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Kochrezept / Rezept Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle |
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Ei, Paniermehl, Salz, Backfett |
Zubereitung des Kochrezept Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle: |
Rezept - Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß
tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heißes
Backfett legt man die Eier vorsichtig hinein, läßt sie goldgelb werden,
bestreut sie mit Salz und richtete sie auf gerösteten, etwas ausgehöhlten
Brotscheiben mit Petersilie an. Remouladensauce dazu servieren.
Aus Perlen der Kochkunst
Sammlung erprobter Rezepte
Zum Besten des Vaterländischen Frauen=Vereins
:Stichworte : Eispeisen
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