Rezept Panierte Eier nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle

 
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Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei, Paniermehl, Salz, Backfett
Zubereitung des Kochrezept Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle:

Rezept - Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heißes Backfett legt man die Eier vorsichtig hinein, läßt sie goldgelb werden, bestreut sie mit Salz und richtete sie auf gerösteten, etwas ausgehöhlten Brotscheiben mit Petersilie an. Remouladensauce dazu servieren. Aus Perlen der Kochkunst Sammlung erprobter Rezepte Zum Besten des Vaterländischen Frauen=Vereins :Stichworte : Eispeisen

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