Rezept Panaeng Currypaste (Krueang Gaeng Panaeng)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panaeng-Currypaste (Krueang Gaeng Panaeng)

Panaeng-Currypaste (Krueang Gaeng Panaeng)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17945
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4671 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 gross. getrocknete Chilischoten
1 Tl. Salz.
3  Schalotten
3  Knoblauchzehen
1  Stengel frisches Zitronengras
1  Stueck frischer Galgant (2 cm)
1  Kaffir-Zitrone
2  Korianderwurzeln
1/2 Tl. schwarzer gemahlener Pfeffer
1/2 Tl. Garnelenpaste
Zubereitung des Kochrezept Panaeng-Currypaste (Krueang Gaeng Panaeng):

Rezept - Panaeng-Currypaste (Krueang Gaeng Panaeng)
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend Wasser abgiessen und Schoten gut ausdruecken. Im Moerser mit Salz zerstampfen. Danach Haende gruendlich waschen. Schalotten und Knoblauch schaelen und kleinhacken. Kaffir-Zitrone heiss waschen, schaelen und Schale Kleinhacken, es wird 1 El. benoetigt. 2) Korianderwurzeln waschen und Kleinhacken. Mit allen Zutaten in den Moerser geben, gut durchstossen. Zum Schluss Pfeffer und Garnelenpaste hinzugeben und gut durchmischen, bis eine feine Paste entstanden ist. ** Gepostet von: Dimitri Junker Erfasser: Stichworte: Sauce, Scharf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 6976 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11330 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3409 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |