Rezept Palmherzen mit Rosinensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Palmherzen mit Rosinensauce

Palmherzen mit Rosinensauce

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8283
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5285 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Kopfsalat
1 Dos. Palmherzen
1  Orange
100 g koerniger Frischkaese (Huettenkaese)
80 g Rosinen
150 g Creme fraiche
- - Saft von 1/2 Orange
1  Msp. Curry
1  Msp. Cayennepfeffer (Chilipulver)
Zubereitung des Kochrezept Palmherzen mit Rosinensauce:

Rezept - Palmherzen mit Rosinensauce
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schaelen und das Fruchtfleisch in Spalten aus den Haeuten loesen (filetieren). Die Vorspeisenteller kranzfoermig mit den Salatblaettern auslegen und die Palmherzen gefaellig darauf anrichten. Den Frischkaese in die Mitte geben und mit der Haelfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets rundherum legen. Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Creme fraiche und dem Orangensaft eine Sauce ruehren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken, dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat reichen. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sun, 13 Feb 1994 14:13:19 GMT Stichworte: News, P2, Salate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25957 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13508 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 42272 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |