Rezept Palmherzen mit Rosinensauce

 
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Palmherzen mit Rosinensauce

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Kopfsalat
1 Dos. Palmherzen
1  Orange
100 g koerniger Frischkaese (Huettenkaese)
80 g Rosinen
150 g Creme fraiche
- - Saft von 1/2 Orange
1  Msp. Curry
1  Msp. Cayennepfeffer (Chilipulver)
Zubereitung des Kochrezept Palmherzen mit Rosinensauce:

Rezept - Palmherzen mit Rosinensauce
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schaelen und das Fruchtfleisch in Spalten aus den Haeuten loesen (filetieren). Die Vorspeisenteller kranzfoermig mit den Salatblaettern auslegen und die Palmherzen gefaellig darauf anrichten. Den Frischkaese in die Mitte geben und mit der Haelfte der Rosinen bestreuen. Die Orangenfilets rundherum legen. Die restlichen Rosinen hacken. Aus der Creme fraiche und dem Orangensaft eine Sauce ruehren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken, dann die gehackten Rosinen dazugeben. Die Sauce getrennt zum Salat reichen. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sun, 13 Feb 1994 14:13:19 GMT Stichworte: News, P2, Salate

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