Rezept Palmenmark in Schinkenscheiben

 
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Palmenmark in Schinkenscheiben

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2 El. Palmoel
1 El. Currypulver
80 g Langkornreis
250 ml heisse Huehnerbruehe
1  rote Paprikaschote
1  Banane
2  Scheibe frische Ananas
1 El. Mango-Chtuney
150 g saure Sahne
3 El. Weissweinessig
1  Spur Salz
200 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Milch
2 El. Schnittlauchroellchen
1  Spur Selleriesalz
200 g gekochter Schinken in
- - Scheiben, ohne Fettrand
400 g Palmenmark aus der Dose
Zubereitung des Kochrezept Palmenmark in Schinkenscheiben:

Rezept - Palmenmark in Schinkenscheiben
Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schaelen, kleinwuerfeln, in dem Oel glasig braten. Den Curry und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Huehnerbruehe auf- fuellen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und wuerfeln. Die Banane und die Ananasscheiben schaelen und kleinschneiden. Den Reis abkuehlen lassen und mit den Paprika- Bananenwuerfeln, der Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz mischen. Den Kaese mit der Milch cremig ruehren, mit dem Schnittlauch und dem Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab- getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und schraeg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten. * Quelle: -das grosse GU Kochbuch -koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Vorspeise, P4

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