Rezept Palatschinken mit Quark und Beeren

 
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Palatschinken mit Quark und Beeren

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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Beutel Süßer Pfannkuchente
2  Eier
120 g Zucker
6 Tl. Öl
500 g Magerquark
150 g saure Sahne
1  P. Feine Zitronenschale (6 g)
300 g Himbeeren
300 g Heidelbeeren
300 g rote Johannisbeeren
1  Flasche Himbeersoße (125 ml)
30 g Pistazienkerne, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Palatschinken mit Quark und Beeren:

Rezept - Palatschinken mit Quark und Beeren
Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 nacheinander 5 - 6 dünne Pfannkuchen backen. Quark, saure Sahne, restlichen Zucker und die Zitronenschale miteinander verrühren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit jeweils der Hälfte der Beeren bestreuen und zu Vierteln übereinanderschlagen. Restliche Beeren mit der Himbeersoße mischen, die Palatschinken mit den Pistazien bestreuen. Die Soße dazu reichen.

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