Rezept Palatschinken mit Beerencocktail

 
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Palatschinken mit Beerencocktail

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Mehl
75 ml Milch
300 g TK-Beerencocktail
40  Gehobelte Mandeln
4  Eier
4 Tl. Oel; zum Backen
500 g Magerquark
4 El. Ahornsirup; (1); oder etwas mehr
100 ml Schlagsahne
1 El. Ahornsirup; (2); oder doppelte Menge
Zubereitung des Kochrezept Palatschinken mit Beerencocktail:

Rezept - Palatschinken mit Beerencocktail
Mehl mit der Milch glattruehren, 15 Min. quellen lassen. Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Die Haelfte der Eier unter das Mehl ruehren, aus dem Teig in wenig Oel je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskuehlen lassen. Die andere Haelfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verruehren. 3/4 der Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark fuellen und zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verruehren, daruebergiessen, bei 200 GradC 20-25 Min. ueberbacken. Beeren mit Ahornsirup (2) verruehren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreut servieren. * pro Portion 959 kcal/4017 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 30.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62 Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, Quark, Fruechte, P2

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