Rezept Pakoras (Gebackenes Gemuese)

 
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Pakoras (Gebackenes Gemuese)

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Kennwort: HANDY rezept 7310
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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Alles Gemuese was man mag nur Tomaten und aehnlich
- - weiche
- - Gemuese eigenen sich nicht gut Gabelgerechte Stuecke
2  Tassen Mehl
1  Ei
1 Tas. Milch
- - etwas Oel (Erdnussoel besonders pikant)
- - einen Schuss Worcester Sauce
1 El. (selbstgemachtes) Currypulver
- - auf 2 Tassen Teig
Zubereitung des Kochrezept Pakoras (Gebackenes Gemuese):

Rezept - Pakoras (Gebackenes Gemuese)
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemuese z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig muss am Gemuese kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Oel dazu tun. Den Wok anheizen und etwas Oel hineingeben. Ausserdem sollte man (bei groesseren Mengen) auch den Backofen zum warmhalten der fertigen Gemuesestuecke anschalten und vorsorglich einen grossen Teller hineinstellen. Wenn das Oel heiss ist, die Gemuese in den Teig tauchen und in den Wok geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da die Gemuesestuecke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Haende voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen. Beilagen : Salat, trockener Rotwein ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gemuese, Wok

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