Rezept Pain de thon (Thunfischbrot)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Pain de thon (Thunfischbrot)

Pain de thon (Thunfischbrot)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15289
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4920 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Thunfisch; naturel
100 g Gruyere-Kaese; gerieben
1000 g Mehl
3  Eier
250 ml Creme fraiche
1  Pk. Backpulver
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oliven
Zubereitung des Kochrezept Pain de thon (Thunfischbrot):

Rezept - Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflueckt. Das Mehl wird in einer Schuessel mit den Eiern und Gewuerzen verruehrt. Nach einer kleinen Ruhephase kommen dann Thunfisch und Backpulver sowie die Creme fraiche hinzu. Wahlweise koennen auch noch 20 Oliven eingestreut werden. In einer gebutterten Kastenform kommt der Teig bei ca. 200 GradC fuer 40 Minuten in der Backofen. Der pain de thon eignet sich als Vorspeise oder auch als Imbiss an heissen Tagen mit einem Glas Wein dazu. Da das ein provencalisches Rezept ist, passt ein Muscat, wie der Beaume de Venise erstklassig dazu. Muendlich ueberliefert von Amelie Dupas Gepostet und getestet von Norbert 'Dr. No' Reuter ** Gepostet von Norbert Reuter Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Frankreich, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9356 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6830 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 5942 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |