Rezept Paglia E Fieno

 
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Paglia E Fieno

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Paglia E Fieno
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g gemischtes Hackfleisch
1 El Schnittlauch geschnitten
200 ml Gemüsefond
5 El Schmand
500 g paglia e fieno
1 Teel Salz
60 g Gratinkäse
3 El Olivenoel
60 g Lauch
Zubereitung des Kochrezept Paglia E Fieno:

Rezept - Paglia E Fieno
Beschreibung: Feine Garganelli (eine aussergewöhnliche Form, wie gerollte und geriffelte Penne) - gemischt gelbe Eier- und Spinatnudeln - von Cara Nonna, der hochwertigen Gourmetpasta aus Apulien. Cara Nonna ist es virtuos gelungen, Tradition mit modernen Qualitätsstandards zu vereinen. Der Hartweizen aus Apulien soll einer der besten der Welt sein. Eine ganz besondere Kreation. Zubereitung: paglia e fieno Nudeln in reichlich Wasser kochen. Sobald sie oben schwimmen sofort abgiessen und in klarem Wasser schwenken, etwas öl darüber geben. Soße: Öl in einen Topf.Das gemischte Hackfleisch mit dem geschnittenen Lauch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz nach belieben würzen und nach dem anbraten mit Gemüsefond übergießen. Nach dem Umrühren den Schmand und den Käse dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen bis es cremig ist.

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