Rezept Paglia e Fiene

 
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Paglia e Fiene

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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g frische Egerlinge
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Butter
2  Knoblauchzehen
1/2 El. heisser Butter
200 g Sahne
200 ml Instant-Bruehe
1 Tl. Speisestaerke
1 El. Wasser
50 g roher, sehr milder Schinken
1/2 Bd. glatte Petersilie
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - je 200 g weisse und gruene Bandnudeln
1/2 Bd. Basilikumblaetter
- - Pfeffer schwarz frisch adM.
50 g frisch geriebenem Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Paglia e Fiene:

Rezept - Paglia e Fiene
Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. heisser Butter einpressen, sanft anduensten. Sahne und Instant-Bruehe angiessen. Speisestaerke mit Wasser glattruehren und in die Sosse geben. Bei staerkere Hitze cremig koecheln. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz koecheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die weissen und gruenen Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewaermten Schuessel locker mischen. Sahne-Pilz-Sosse ueber die Nudeln giessen. Basilikumblaetter darueberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Muehle darueber und mit geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben. Que sorpreso! Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt! Damit spuelen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Bandnudeln

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