Rezept Paella Rezept I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paella-Rezept I

Paella-Rezept I

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10550
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10001 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  6 Haehnchenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
- - Paprika
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Fett
2  Tassen Langkornreis
1/2  Kapsel Safran
3  Tassen Instandbruehe
1/2 gross. Dose Tomaten
100 g TK Erbsen
1/2  Pk. TK Bohnen
250 g frische Bohnen
200 g Muscheln
200 g Krabben
Zubereitung des Kochrezept Paella-Rezept I:

Rezept - Paella-Rezept I
Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen, fein hacken, in der Pfanne duensten, bis Zwiebel glasig sind: Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darueberstreuen, verruehren. Instandbruehe aufgiessen, umruehren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben. Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben. Reismasse gleichmaessig in einer oder zwei runde Formen einfuellen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben) Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren. Temperatur 200 Grad Garzeit 30 Minuten ** From: Michaela_Bader@p7.f141.n2480.z2.fido.sub.org Date: Fri, 24 Jun 1994 Stichworte: Paella, Reisgerichte, Eintoepfe

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7587 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11346 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6576 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |