Rezept Paella mit Miesmuscheln

 
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Paella mit Miesmuscheln

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Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Miesmuscheln
2 klein. Mettwuerste; geraeuchert
250 g Mageres Schweinefleisch
1  Huhn; a ca. 1kg Oder Huehnerteile Mit Knochen
3  Knoblauchzehen
2  Zwiebeln
1  Rote Paprikaschote
3  Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
8 El. Olivenoel
4  Artischockenherzen (Glas oder Dose)
200 g Langkornreis
1/4 l Fleischbruehe
1/8 l Weisswein
1/2 Tl. Safran
150 g Erbsen
4  Scampi
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Paella mit Miesmuscheln:

Rezept - Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, buersten und die Bartbueschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Wuerste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stuecke, Huhn in Portionsstuecke schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen (1 Minute), enthaeuten, vierteln und entkernen. Die Haelfte vom Oel in einem Topf erhitzen, das Huehnerfleisch leicht mit Salz wuerzen und ca. 10 Minuten mitbraten und mit etwas Salz wuerzen. Knoblauch- und Zwiebelwuerfel, Paprikastreifen, Tomatenviertel und abgetropfte Artischockenherzen zufuegen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufuegen und ca. 2 Minuten mitschmoren. Den Backofen auf 180 C vorheizen. Oel in einer Paellaform oder in einer grossen geeigneten Pfanne stark erhitzen. Reis, Bruehe und Weisswein zugeben und Safran unterruehren. Fleisch, Gemuese und Muscheln, Erbsen und Scampi zugeben und zum Kochen bringen. Die Paellaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15-20 Minuten garen. Wenn die Fluessigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Zitronenscheiben garnieren und servieren * Quelle: Absender: Peter Mackert 2:246/8105.0/2:2476/410.7 09.06.1994 Erfasser: Stichworte: Reis, Fisch, P4

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