Kochrezept / Rezept Paella mit Meeresfruechten |
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Rote Paprikaschote |
1 Gruene Paprikaschote |
1 Gelbe Paprikaschote |
6 Knoblauchzehen |
3 Knoblauchwuerste; a 150 g |
350 g Haehnchenbrustfilet |
1 Zwiebel |
700 g Frische Miesmuscheln |
4 mittl. Rote Chilischoten; oder mehr |
4 El. Olivenoel |
150 g Tk-Erbsen |
300 g Langkornreis |
400 ml Gefluegelfond; a.d. Glas |
100 ml trockener Weisswein |
2 Kapseln Safranpulver |
70 g Schwarze Oliven |
150 g Shrimps; i.d. Schale m. Kopf |
- - Cayennepfeffer |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Paella mit Meeresfruechten: |
Rezept - Paella mit Meeresfruechten
Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden.
Wuerste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben
schneiden. Haehnchenfleisch in zwei Zentimeter grosse Stuecke schneiden.
Zwiebel fein wuerfeln. Muscheln entbarten und abbuersten. Paprika, ganze
Chilischoten und Knoblauch in der Haelfte des Oels glasig duensten. Mit der
Wurst und den Erbsen in eine Paella-Pfanne geben.
Das Fleisch im restlichen Oel goldbraun anbraten und in die Paella-Pfanne
geben.
Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig duensten.
Fond, Weisswein und Safran untermischen und aufkochen lasen.
Mit Oliven und Shrimps in die Paella-Pfanne geben, mit Cayenne und Salz
wuerzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Paella-Pfanne
verschliessen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen auf der
zweiten Einschubleiste von unten bei 200 GradC 50 bis 55 Minuten garen.
Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schoen koernig ist.
Zubereitung: ca. 105 Minuten
Pro Portion: ca. 1149 kcal
* Quelle: posted by K.-H. Boller
Stichworte: Reis, Shrimps, Haehnchen, Gemuese, Spanien, P4
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