Rezept Paella mit Meeresfruechten

 
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Paella mit Meeresfruechten

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote
1  Gruene Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
6  Knoblauchzehen
3  Knoblauchwuerste; a 150 g
350 g Haehnchenbrustfilet
1  Zwiebel
700 g Frische Miesmuscheln
4  mittl. Rote Chilischoten; oder mehr
4 El. Olivenoel
150 g Tk-Erbsen
300 g Langkornreis
400 ml Gefluegelfond; a.d. Glas
100 ml trockener Weisswein
2  Kapseln Safranpulver
70 g Schwarze Oliven
150 g Shrimps; i.d. Schale m. Kopf
- - Cayennepfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Paella mit Meeresfruechten:

Rezept - Paella mit Meeresfruechten
Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Wuerste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben schneiden. Haehnchenfleisch in zwei Zentimeter grosse Stuecke schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Muscheln entbarten und abbuersten. Paprika, ganze Chilischoten und Knoblauch in der Haelfte des Oels glasig duensten. Mit der Wurst und den Erbsen in eine Paella-Pfanne geben. Das Fleisch im restlichen Oel goldbraun anbraten und in die Paella-Pfanne geben. Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig duensten. Fond, Weisswein und Safran untermischen und aufkochen lasen. Mit Oliven und Shrimps in die Paella-Pfanne geben, mit Cayenne und Salz wuerzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Paella-Pfanne verschliessen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten bei 200 GradC 50 bis 55 Minuten garen. Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schoen koernig ist. Zubereitung: ca. 105 Minuten Pro Portion: ca. 1149 kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Reis, Shrimps, Haehnchen, Gemuese, Spanien, P4

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