Rezept Paella mit Huhn und Miesmuscheln

 
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Paella mit Huhn und Miesmuscheln

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Kennwort: HANDY rezept 14642
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2  Huhn; fertig gegrillt
50 g Mettwurst; o. Salami
100 g Mageres Schweinefleisch
3  Knoblauchzehen; oder mehr
1  Zwiebel
1  Rote Paprikaschote
3  Tomaten
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
4 El. Olivenoel
150 g Reis; oder mehr
1/8 l Huehnerbruehe; ev. mehr
6 cl Sherry; o. Weisswein
1/2 Tl. Safran
1 klein. Miesmuscheln-Dose oder Herzmuscheln
1 klein. Erbsendose
100 g Krabben; o. Scampi
Zubereitung des Kochrezept Paella mit Huhn und Miesmuscheln:

Rezept - Paella mit Huhn und Miesmuscheln
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Knoblauch und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten enthaeuten und in Viertel schneiden. Oel in Topf erhitzen und darin Schweinefleisch und Wurst anbraten (ca. 5 Minuten). Eventuell salzen. Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Tomaten zufuegen und 5 Minuten schmoren lassen. Muscheln und Krabben rein und ca. 3 Minuten mitschmoren lassen. Fuer den Reis gibts mehrere Variationen: a) Reis separat mit Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser und Safran kochen. Wenn der Reis fertig ist Fleisch, Muscheln etc. daruebergeben. Bei dieser Variante zuerst mit dem Reis anfangen. b) Reis, Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser, Safran + Fleisch etc. in einen Topf kippen, umruehren und bei geschlossenem Deckel kochen (15-20 Minuten). c) Reis, Bruehe, Sherry, Muschelwasser, etwas Erbsenwasser und Safran in Paellapfanne oder grosse Pfanne geben. Fleisch etc. dazugeben. 15 ~ 20 Minuten kochen. Sollte es zuwenig Fluessigkeit sein, Wasser zugeben. Mit Gewuerzen abschmecken und den Zitronenscheiben garnieren Die Paella sieht optisch besser aus, wenn man den Reis separat kocht und zum Schluss zugibt. * Quelle: Erfasst von Axel Ulzen 2:2410/100.18, 13.06.94 textlich ueberarbeitet Erfasser: Stichworte: Reis, Gefluegel, Gemuese, P2

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