Rezept Paella A La Espanola

 
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Paella A La Espanola

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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Oel
1  Zwiebel
3  Tomaten
1  Knoblauchzehe
250 g Erbsen
- - Safran
1  Haehnchen
300 g Langostinos
- - Muscheln
- - Tintenfische
100 g Reis
- - Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Paella A La Espanola:

Rezept - Paella A La Espanola
Das Haehnchen in kleine Stuecke teilen und es in Oel goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben. Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie fuer das Reiskochen benoetigt wird. Nun noch mit Safran und Salz wuerzen. 20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird. ** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Paella, Reisgerichte, Meeresfruechte, Zer

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