Rezept Paella

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paella

Paella

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9074 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kuechenfertige Poularde (etwa 1,2kg)
3 El. Oel
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1  Zweig Rosmarin
1  Gemuesezwiebel
2  rote Paprikaschoten
4  Knoblauchzehen
400 g Langkornreis
200 g Tintenfischringe (evtl. TK -Ware)
1  Messerspitze Safran
- - etwa 3/4 l Bruehe
- - evtl. 250 g Muschelfleisch
300 g Garnelen
4  Tomaten
2  Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Paella:

Rezept - Paella
Poularde in zwoelf Stuecke zerteilen. In heissem Oel bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natuerlich auch separate Paella-Pfannen, riesige flache Dinger, gusseisern, mit zwei Henkeln, aber nicht jede Kueche verfuegt ueber so ein Geraet, und sich eigens dafuer eine anzuschaffen, ist vielleicht etwas uebertrieben; auf multikulturellen Strassenfesten etc. wird eine solche Pfanne auch schon mal im Freien ueber Holzkohlenfeuer verwendet, lohnt sich, teilzunehmen!) Mit Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln wuerzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe, Paprikastuecke und zerdrueckten Knoblauch im Bratfett anduensten. Reis und (aufgetaute) Tintenfischringe zugeben und kurz anduensten. Mit Salz und Safran wuerzen. Fleischstuecke auf dem Reis verteilen. Einen halben Liter Bruehe zugiessen. Bei kleiner Hitze in der geschlossenen Pfanne 20 Minuten duensten. Zwischendurch Bruehe nachgiessen. Muscheln, Garnelen und abgezogenen Tomatenviertel zur Paella geben und darin erhitzen. Mit Zitronenscheiben servieren. * Pro Portion ca. 970 Kalorien / 4060 kJ ** Article: 108 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Spanisch, Poularden, Gefluegel, Fischgerichte, Auflaeufe, Paella, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25754 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7977 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5221 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |