Kochrezept / Rezept Paella (Eintopf) |
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Haehnchen |
3 El. Butterschmalz |
500 g Languste |
- - Wasser |
250 g Seebarsch |
1 El. Butter |
2 klein. Zwiebeln |
2 klein. Gruene Paprikaschoten |
2 Pfefferschoten |
1 Tomate |
1 Bd. Petersilie |
1/4 Tas. Olivenoel |
100 ml Weisswein |
100 ml Bruehe |
250 g Reis |
125 g Krabbenfleisch |
10 Oliven o. Kern |
- - Bruehe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Lorbeerblatt |
1 Tl. Oregano |
- - Das goldene Buch der Kochkunst |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Paella (Eintopf): |
Rezept - Paella (Eintopf)
Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.
Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen. Etwa 15Min.
zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke
beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen
Ofen 20-25Min. garen lassen.
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