Rezept Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

 
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Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Schweinefilet
1  Schale Champignons groß
1/2  Mango
1  Filoteig
1  Ingwerknolle
1  Zitrone
5  Schalotten
100 g Krabben
Zubereitung des Kochrezept Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße:

Rezept - Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße
;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco ;Weißwein Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo- teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 min. im Ofen bei 200 ° garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

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