Rezept Pa Naeaeng Gai

 
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Pa-Naeaeng Gai

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Huehnerfleisch
- - (Schwein geht auch)
0.3 l Kokosmilch
- - (Dose oder Kokosmilchpulver)
2 El. rote Currypaste
1 El. Fischsauce (nicht unbedingt noetig)
1 El. Zucker
1 El. Pflanzenoel
Zubereitung des Kochrezept Pa-Naeaeng Gai:

Rezept - Pa-Naeaeng Gai
Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden. Das Oel in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Oel bei leichter Hitze 2 Minuten braten lassen. Kokosmilch darunterruehren. Huehnerfleisch dazugeben und unter schnellem Ruehren bei starker Hitze gar braten. Zucker und Fischsauce dazugeben und zu einer glatten Sauce verruehren. Die restliche Kokosmilch dazugeben und noch 5 min. weiterkochen lassen ( bei schwacher Hitze) Mit ausreichend Reis (am besten Duftreis) servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gefluegelgerichte, Wok, Huehnerfleisch

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