Rezept Ostschweizer Fondue

 
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Ostschweizer Fondue

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Kennwort: HANDY rezept 18704
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
200 g Appenzeller
200 g Emmentaler
1/4 l Apfelwein
1 Tl. Zitronensaft
2 Tl. Speisestaerke
200 g Vacherin c Fondue
4 cl Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Ostschweizer Fondue:

Rezept - Ostschweizer Fondue
Den Caquelon mit Knoblauch parfuemieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei der Moitic-Moitic verfahren. ** Gepostet von Christian Schroeder Stichworte: Fondue, Kaese, P1

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