Rezept Osterlaemmer

 
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Osterlaemmer

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
170 g Margarine
120 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
3  mittelgrosse Eier
1/2  Zitrone (Saft und Schale)
- - Semmelbroesel
70 g Margarine
60 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
75 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1  Ei
1/4  Zitrone (Saft und Schale)
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Osterlaemmer:

Rezept - Osterlaemmer
Die Margarine schaumig ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig geben. Mehl und Backpulver daruebersieben und einruehren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbroeseln ausgestreute Form geben und bei 180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca. 50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestaeuben oder mit Zuckerglasus ueberziehen und mit Kokosraspeln bestreuen. ** Gepostet von: Ulrike Wuehrl

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