Rezept Ostereier

 
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Kochrezept / Rezept Ostereier

Ostereier

Kategorie - Suessigkeit, Schokolade, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29274
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
14  Eier
200 g Schlagsahne
200 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
100 g weiche Butter
100 g Zuckerruebensirup
4 El. Eierlikoer
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Ostereier:

Rezept - Ostereier
In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier schuetteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheissem Wasser innen ausspuelen und abtropfen lassen. Fuer die Fuellung die Sahne erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter staendigem Ruehren in der Sahne aufloesen. Die Masse abkuehlen lassen. Weiche Butter schaumig ruehren. Zuckerruebensirup und Likoer hineinlaufen lassen. Butter in die zerlassene Schokolade ruehren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle geben. Nun die leeren Eier damit fuellen. Ostereier dabei etwas schuetteln. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Eier koennen nun nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.

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