Rezept Osterbrot (nach Johanna Joerges)

 
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Osterbrot (nach Johanna Joerges)

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Mehl
3/8 l Milch
185 g Butter
2  Eier
310 g Rosinen
310 g Korinthen
60 g Zitronat
- - Schale einer halben Zitrone
1  Msp.gestoßenes Kardamom
- - Fett zum Ausfetten
- - Zucker zum Bestreuen
75 g Hefe
Zubereitung des Kochrezept Osterbrot (nach Johanna Joerges):

Rezept - Osterbrot (nach Johanna Joerges)
Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Hefe hinzufügen, langsam Butter und Eier ebenfalls zum Mehl geben, alles gut miteinander verrühren. Dann alle restlichen Zutaten unter die Masse mischen und in einer gut gefetteten Brotform rund 1 Stunde backen. Das warme Osterbrot mit Zucker bestreuen.

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