Rezept Oster Menü: Nusspudding

 
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Kochrezept / Rezept Oster-Menü: Nusspudding

Oster-Menü: Nusspudding

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Haselnussblättchen
1 Dos. Vanille-Mandel- Puddingpulver m.gehackten Mandeln für
1/2 l Milch
40 g Zucker
30 g Haselnüsse; gemahlen
- - Wenig Fett f.d. Förmchen
2  klein. Birnen à ca. 125g
1/4 l Wasser
4 El. Zitronensaft
1  Zimtstange
- - Melissenblättchen
- - f.d. Dekoration
Zubereitung des Kochrezept Oster-Menü: Nusspudding:

Rezept - Oster-Menü: Nusspudding
Ostermontag: Haselnussblaettchen goldbraun roesten. Puddingpulver, wenig Milch (ca. 4El) und Zucker verruehren. Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das Puddingpulver einruehren. Unter Ruehren nochmals aufkochenlasen. Gemahlene Haselnuesse unterheben. Vier runde Puddingfoermchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblaettchen ausstreuen. Pudding einfuellen und ca. 4 Std. in den Kuehlschrank stellen. Birnen waschen, vierteln und entkernen. In duenne Spalten schneiden. Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min. darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.

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