Rezept Oster Menü: Nusspudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Oster-Menü: Nusspudding

Oster-Menü: Nusspudding

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23788
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3366 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Haselnussblättchen
1 Dos. Vanille-Mandel- Puddingpulver m.gehackten Mandeln für
1/2 l Milch
40 g Zucker
30 g Haselnüsse; gemahlen
- - Wenig Fett f.d. Förmchen
2  klein. Birnen à ca. 125g
1/4 l Wasser
4 El. Zitronensaft
1  Zimtstange
- - Melissenblättchen
- - f.d. Dekoration
Zubereitung des Kochrezept Oster-Menü: Nusspudding:

Rezept - Oster-Menü: Nusspudding
Ostermontag: Haselnussblaettchen goldbraun roesten. Puddingpulver, wenig Milch (ca. 4El) und Zucker verruehren. Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das Puddingpulver einruehren. Unter Ruehren nochmals aufkochenlasen. Gemahlene Haselnuesse unterheben. Vier runde Puddingfoermchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblaettchen ausstreuen. Pudding einfuellen und ca. 4 Std. in den Kuehlschrank stellen. Birnen waschen, vierteln und entkernen. In duenne Spalten schneiden. Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min. darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 27035 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114823 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7648 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |