Rezept Osso Buco (Haxe)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Osso Buco (Haxe)

Osso Buco (Haxe)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7301
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kalbshaxen in Scheiben geschnitten;
1 klein. Zwiebel
1  Gelberuebe
klein. Stueck Sellerie
2  Tomaten
- - trockener Weisswein
- - Oel (Palmin oder aehnliches, eventuell auch Butter
- - evtl. Tomatenmark
- - Salbeiblatt
- - Rosmarin
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Osso Buco (Haxe):

Rezept - Osso Buco (Haxe)
Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbraeunen lassen, Zwiebel, Gelberuebe und Sellerie wuerfeln und mitroesten. Mit Wasser aufgiessen, Tomaten, und Gewuerze beigeben und mindestens 45 Minuten koecheln lassen. Mit Wein und evtl. Tomatenmark verfeinern Beilagen : Safranreis, Salat, trockener Weisswein ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italienisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6704 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8770 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 6102 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |