Rezept Oskar's Randen Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Oskar's Randen-Pickles

Oskar's Randen-Pickles

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10547
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3457 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Randen; Rote Beten
- - Salz
1 El. Kuemmel
6 dl Weisser Essig
2  Lorbeerblaetter
2  Nelken
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Ingwerpulver
4  Pfefferkoerner
Zubereitung des Kochrezept Oskar's Randen-Pickles:

Rezept - Oskar's Randen-Pickles
Die Randen in Salzwasser mit Kuemmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2 Stunden). Den Essig mit den Gewuerzen aufkochen und erkalten lassen. Aus den gekochten, geschaelten Randen mit einem Pariserloeffel Kugeln ausstechen und in Einmachglaeser fuellen. So viel von dem erkalteten Essig ueber die Randenkugeln giessen, dass sie vollstaendig bedeckt sind. Die Glaeser gut verschliessen und an einem kuehlen Platz aufbewahren. Die Reste der Randen koennen fuer eine Suppe verwendet werden. Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Kaese. * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, Bern 1993, ISBN 3-444-10415-4 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Rande, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11741 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20214 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 22600 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |