Rezept Original italienische Hartweizengriessnudeln

 
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Original italienische Hartweizengriessnudeln

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hartweizengriess
1 Tl. Salz
- - Wasser
5  Knoblauchzehen
- - Butter
250  Gramm Gorgonzola
1  Becher Sahne
- - Kerbel
- - Pfeffer
- - Salz
1 Prise Brandy
Zubereitung des Kochrezept Original italienische Hartweizengriessnudeln:

Rezept - Original italienische Hartweizengriessnudeln
Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen, dass ein sproeder, kruemeliger Teig entsteht. Diesen solange kneten, bis ein geschmeidiger Teigklumpen entsteht (Kostet sehr viel Kraft). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1/2 Stunde in den Kuehlschrank legen. Anschliessend ausrollen und mit einer Nudelmaschine in Streifen schneiden. In 5-6 Liter kochendes Wasser geben. Die Nudeln sind gar, wenn sie oben schwimmen. Gorgonzola-Sahne-Sauce Knoblauchzehen feinhacken, in Butter anduensten, Gorgonzola darin schmelzen lassen, und Sahne dazugeben, mit Kerbel, Pfeffer, Salz und einem Schuss Brandy abschmecken). ** From: Jens_Niemeyer@p62.f70.n241.z2.fido.sub.org Date: Thu, 12 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Kaesesosse, Gorgonzola

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