Rezept Original Griechisches Tsatsiki

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Original Griechisches Tsatsiki

Original Griechisches Tsatsiki

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10546
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9777 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Mittelgrosse Gurken
1 1/2  Tassen griechischen Joghurt
- - oder Sahnequark und normalen Joghurt 6 grosse Zehen Knoblauch
4 El. Oel
- - Essig
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Original Griechisches Tsatsiki:

Rezept - Original Griechisches Tsatsiki
Die Gurken auf einer Gemuesereibe fein raspeln oder mit einem Gemueseschneider in sehr kleine Stuecke schneiden. Mit Salz bestreuen, ziehen lassen und dann ausdruecken anschliessend die Fluessigkeit wegschuetten. Den zerkleinerten oder gepressten Knoblauch, Essig, Joghurt zugeben und alles gut durchruehren. Nach Belieben mit Paprika bestreuen und mit Oliven zu schmuecken. Veraenderung: Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben. Der Mischung koennen auch fein geriebene Mandeln oder Haselnuesse hinzugefuegt werden. Eine Portion 130g 75kcal. ** From: NIXDOS@FLIGHT.GUN.DE Date: Fri, 17 Jun 1994 Hendrik Hielscher \ E-Mail:Nixdos@FLIGHT.gun.de Stichworte: P6, Tsatsiki, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34425 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19894 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 276133 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |