Rezept Orientalisches Schweinefilet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orientalisches Schweinefilet

Orientalisches Schweinefilet

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5544
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Butter
- - Currypulver
- - Ingwerpulver
- - Kardamom
- - Knoblauchpulver
2  Knoblauchzehen
- - Olivenöl
1  Stück Parmesan
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Schnittlauch
150 g Schweinefilet
1  Sternanis
1  Wirsing
2  Zwiebeln, rot
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Orientalisches Schweinefilet:

Rezept - Orientalisches Schweinefilet
Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. mit gemahlenem Kardamom, Ingwer, Curry und Knoblauchpulver wuerzen. Etwas Butter, Petersilie, ganze Knoblauchzehen und einen Sternanis mit in die Pfanne geben und so im Ofen weiter garen. Den Wirsing entstrunken, klein schneiden und in Butter mit Salz und Pfeffer duensten. Sahne, Kardamom, Ingwer, Curry, klein geschnittene Zwiebel und geriebenen Kaese dazugeben. Den zubereiteten Wirsing in eine Schale geben, das Filet darauf legen und mit etwas Schnittlauch und Basilikumverzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Weissen Burgunder, Spaetlese 'trocken' aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4624 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5340 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4590 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |