Rezept Orientalisches Haehnchen, gefuellt

 
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Orientalisches Haehnchen, gefuellt

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Kennwort: HANDY rezept 20085
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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Langkornreis
60 g Butter
100 g feingehackte Zwiebeln
1  Haehnchen mit Innereien (Magen, Herz, Leber)
2 El. Pinienkerne
1/2 l Wasser
2 El. Korinthen
1 El. Jodsalz
- - schwarzer Pfeffer
1  Becher Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Orientalisches Haehnchen, gefuellt:

Rezept - Orientalisches Haehnchen, gefuellt
Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa aussehen und die Pinienkerne leicht gebraeunt sind. Reis, Korinthen, Jodsalz und Pfeffer dazugeben, mit Wasser auffuellen und solange bei niedriger Temperatur weiter duensten, bis der Reis die Fluessigkeit aufgenommen hat. Haehnchen mit der Reismischung fuellen und zunaehen. Joghurt mit etwas Jodsalz und Pfeffer verruehren und mit etwa der Haelfte das Haehnchen bepinseln. Haehnchen mit der Brustseite nach oben in den vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad) schieben. Nach 15 Min. auf 175 Grad herunterschalten, mit de restlichen Joghurt bestreichen und etwa 1 Std. braten. Auf vorgewaermte Platte legen, 5 Min. ruhen lassen, dann tranchieren. Uebrige Reismischung zum Haehnchen servieren. Bei 4 Personen pro Portion: 3053/730 kJ/ kcal 50 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate 38 g Fett 4 Be ** Gepostet von: Bettina Peeck Stichworte: Gefluegel, Huhn, Haehnchen, P4

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