Rezept "Orientalischer" Gemuesetopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept "Orientalischer" Gemuesetopf

"Orientalischer" Gemuesetopf

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15287
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Ungeschaelte Sesamsaat
2  Cm-Stueck Frischer Ingwer
1 Tl. Anispulver; nach Geschmack
2  Lauchzwiebeln
30 g Butterschmalz
1/2  Blumenkohl
250 g Broccoli
1/2  Steckruebe
200 g Moehren; (Karotten)
100 g Gruene Tk-Bohnen
3/8 l Gemuesebruehe
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1/2  Topf Koriander
Zubereitung des Kochrezept "Orientalischer" Gemuesetopf:

Rezept - "Orientalischer" Gemuesetopf
Sesam, zerdrueckten Ingwer, Anis und in Stuecke geschnittene Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz anduensten. Blumenkohl und Brokkoli in Roeschen teilen, Steckrueben und Moehren in Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemuese und die gruenen Bohnen zu den Gewuerzen geben und kurz anduensten. Bruehe zugiessen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander bestreuen. Pro Portion 190 kcal/797 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Ingwer, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21489 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5668 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12658 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |