Rezept Orientalischer Crevettensalat

 
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Orientalischer Crevettensalat

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
200 g Crevetten, TK
1 El. Sojasauce mild
1 El. Sojasauce pikant
1 El. Weinessig
2 El. Sonnenblumenöl
400 g Salatgurke
200 g Stangensellerie
175 g Sojakeime, abgetropft
4 El. Süss-Saure China-Sauce
Zubereitung des Kochrezept Orientalischer Crevettensalat:

Rezept - Orientalischer Crevettensalat
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten). Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie rüsten und beides in kleine Stücke schneiden. Die Sojakeime kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit den Crevetten garnieren. Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten Auftauzeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: ca. 2-3 Minuten * Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert von Peter Mackert, 2:246/8105.0

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