Rezept Orientalischer Crevettensalat

 
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Orientalischer Crevettensalat

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Crevetten, TK
1 El. Sojasauce mild
1 El. Sojasauce pikant
1 El. Weinessig
2 El. Sonnenblumenoel
400 g Salatgurke
200 g Stangensellerie
175 g Sojakeime, abgetropft
4 El. Suess-Saure China-Sauce
Zubereitung des Kochrezept Orientalischer Crevettensalat:

Rezept - Orientalischer Crevettensalat
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten). Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren. Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine Stuecke schneiden. Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und mit den Crevetten garnieren. Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten Auftauzeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: ca. 2-3 Minuten * Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.

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