Rezept Orientalische Sellerie Reis Suppe mit Joghurt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt

Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6763 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 dl Bouillon
50 g Reis
1 klein. Sellerieknolle; geschaelt und klein geschnitten
30 g Butter; mit ganz wenig Oel vermischt
1 1/2 Tl. Speisestaerke
3  Eigelb
500 g Joghurt nature
- - Weisser Pfeffer
- - Dill; feingehackt
- - Sonnenblumenkerne; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt:

Rezept - Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt
In einer Suppenpfanne Reis und Selleriestueckchen in der Butter leicht andaempfen und mit der Bouillon abloeschen. Die Suppe etwa eine halbe Stunden kochen lassen, bis die Selleriestuecke gar sind. In einer anderen Pfanne den Joghurt gut verruehren, die in Wasser aufgeloeste Speisestaerke dazugeben und nach und nach die Eigelbe dazuruehren. Erst jetzt die Pfanne aufs Feuer geben und ruehren und die Masse sorgfaeltig bis zum Kochen bringen. Wenn die Mischung langsam dick wird, unter die Suppe ruehren, diese nochmals aufkochen, dann leicht koecheln und mit fein gehacktem Dill anrichten. Wer mag, gibt geroestete Sonnenblumenkerne dazu. * Quelle: Nach: Radio Drs, Siesta Anita Rauch Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Gebunden, Sellerie, Reis, Joghurt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 9018 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9556 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13697 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |