Rezept ORIENTALISCHE PUTEN UND FRUCHTSPIESSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

Kategorie - Gefluegel, Pute, Grill, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6875 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
2  Knoblauchzehen; fein geschnitten
1/2 Bd. Koriander; fein geschnitten
1/2  Zitrone; die Schale unbehandelt
1  Mango
1/2  Ananas
2  Bananen
1  Zucchini
8  Cocktailtomaten
2 El. Kokosraspel
2 El. Honig
20 g Butter
50 ml Olivenoel
- - Paprikapulver
- - Kardamom
- - Curcuma
- - Salz, Pfeffer
- - Schaschlikspiesse
- - Grillaluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE:

Rezept - ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE
Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL Olivenoel, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade einlegen. Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schaelen und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel waelzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken. Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit Honig betraeufeln. Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten. Dazu passt gut Baguettebrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60345 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 22706 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 6951 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |