Rezept ORIENTALISCHE PUTEN UND FRUCHTSPIESSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

Kategorie - Gefluegel, Pute, Grill, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7131 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
2  Knoblauchzehen; fein geschnitten
1/2 Bd. Koriander; fein geschnitten
1/2  Zitrone; die Schale unbehandelt
1  Mango
1/2  Ananas
2  Bananen
1  Zucchini
8  Cocktailtomaten
2 El. Kokosraspel
2 El. Honig
20 g Butter
50 ml Olivenoel
- - Paprikapulver
- - Kardamom
- - Curcuma
- - Salz, Pfeffer
- - Schaschlikspiesse
- - Grillaluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE:

Rezept - ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE
Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL Olivenoel, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade einlegen. Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schaelen und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel waelzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken. Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit Honig betraeufeln. Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten. Dazu passt gut Baguettebrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 9038 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5687 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44716 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |