Rezept ORIENTALISCHE PUTEN UND FRUCHTSPIESSE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE

Kategorie - Gefluegel, Pute, Grill, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27764
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
2  Knoblauchzehen; fein geschnitten
1/2 Bd. Koriander; fein geschnitten
1/2  Zitrone; die Schale unbehandelt
1  Mango
1/2  Ananas
2  Bananen
1  Zucchini
8  Cocktailtomaten
2 El. Kokosraspel
2 El. Honig
20 g Butter
50 ml Olivenoel
- - Paprikapulver
- - Kardamom
- - Curcuma
- - Salz, Pfeffer
- - Schaschlikspiesse
- - Grillaluschalen
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE:

Rezept - ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE
Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL Olivenoel, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade einlegen. Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schaelen und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel waelzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken. Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit Honig betraeufeln. Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten. Dazu passt gut Baguettebrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75431 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 15885 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9744 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |