Kochrezept / Rezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE |
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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
400 g Putenbrust |
2 Knoblauchzehen; fein geschnitten |
1/2 Bd. Koriander; fein geschnitten |
1/2 Zitrone; die Schale unbehandelt |
1 Mango |
1/2 Ananas |
2 Bananen |
1 Zucchini |
8 Cocktailtomaten |
2 El. Kokosraspel |
2 El. Honig |
20 g Butter |
50 ml Olivenoel |
- - Paprikapulver |
- - Kardamom |
- - Curcuma |
- - Salz, Pfeffer |
- - Schaschlikspiesse |
- - Grillaluschalen |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE: |
Rezept - ORIENTALISCHE PUTEN- UND FRUCHTSPIESSE
Die Putenbrust in 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus 2 EL
Olivenoel, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale und Koriander
eine Marinade mischen. Diese mit Paprikapulver, Kardamom und Curcuma
abschmecken. Die Putenbrustwuerfel zwei Stunden in der Marinade
einlegen.
Zucchini in grobe Scheiben schneiden und abwechselnd mit marinierter
Putenbrust und Tomaten auf die Spiesse stecken. Das Obst schaelen
und Mango in 2x2 cm grosse Wuerfel, Bananen in 4 Teile und Ananas in
Ringe schneiden und diese vierteln. Ananas und Mango in Kokosraspel
waelzen und zusammen mit den Bananen abwechseln auf Spiesse stecken.
Die Putenbrustspiesse grillen, die Obstspiesse mit etwas zerlaufener
Butter in Grillaluschalen geben und langsam braten. Zum Schluss mit
Honig betraeufeln.
Puten- und Obstspiesse zusammen anrichten.
Dazu passt gut Baguettebrot.
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