Rezept Orientalische Lammkoteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orientalische Lammkoteletts

Orientalische Lammkoteletts

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3686
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3273 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Rosinen
100 ml Rotwein, knapp
4  Lammkoteletts à 100 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zimt
1  kl. Orange
20 g Kokosfett
2  Ei Johannisbeergelee
- - Cayennepfeffer
- - Kresse zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Orientalische Lammkoteletts:

Rezept - Orientalische Lammkoteletts
Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt würzen. Orange schälen, so daß die weiße Haut mit entfernt wird, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 darin pro Seite 1 Minute anbraten. Rosinen mit Rotwein und Johannisbeergelee zugeben, verrühren. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten und 10 Minuten schmoren. Orangenfilets auf die Koteletts legen, kurz erhitzen, mit wenig Cayennepfeffer würzen. Dazu schmecken Rohkostsalat, Risotto, körniger Reis oder Nudeln. 50 g Eiweiß, 124 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 7072 kJ, 1688 kcal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38272 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10292 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13881 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |