Rezept Oregon Blue Cheese Tart Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg

 
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Kochrezept / Rezept Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg

Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 1/4 Tas. Mehl
3/4 Tas. Haselnuesse; gerieben in der Pfanne geroestet
1 Tl. Salz
50 g Butter; kalt, in Stuecke geschnitten
1  Eigelb
3 El. Wasser, kalt; evt. 1/3 mehr
500 ml Creme double; oder Sahne
6  Eigelb
150 g Blauschimmelkaese; zerbroeselt
2 Tl. Thymian; frisch
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg:

Rezept - Oregon Blue Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkaese (Oreg
Fuer den Teig Mehl, Haselnuesse und Salz in einer Kuechenmaschine im Intervallrhythmus mengen. Butter zugeben und unterruehren, bis sich ein feinkruemeliger Teig bildet. Eigelb zugeben und Wasser essloeffelweise angiessen, bis sich ein Teigballen formt. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde kuehl stellen. Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Teig ausrollen und eine Pieform (24-26 cm Durchmesser), deren Boden sich loesen laesst, mit dem Teig ausrollen. Kalt stellen. Danach vorbacken, bis die Kruste leicht gebraeunt ist. Abkuehlen lassen. In einer Schuessel die Fuellung sorgfaeltig verschlagen und in die Pieform giessen. 20-30 Minuten backen, bis die Fuellung gestockt ist.

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