Rezept Oregano Suppe "Sopes d'orenga"

 
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Kochrezept / Rezept Oregano-Suppe "Sopes d'orenga"

Oregano-Suppe "Sopes d'orenga"

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Kennwort: HANDY rezept 21025
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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Scheiben Brot
1  Doerrtomate
4  Knoblauchzehen
1  Strauss frischer Oregano
1 1/2 klein. Tassen Olivenoel
1  Prise Paprika
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Oregano-Suppe "Sopes d'orenga":

Rezept - Oregano-Suppe "Sopes d'orenga"
Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate schaelen und klein hacken. Oel in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter staendigem Drehen duensten. Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufuegen und etwas einkochen lassen. Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser auffuellen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Fluessigkeit eingedickt ist. Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben. Einmal aufkochen lassen und heiss servieren. * Quelle: Caty Juan de Corral "Einfuehrung in die Kueche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: Suppe, Spanien, Formentera, P4

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