Rezept Orangentorte Alt Yafo

 
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Orangentorte Alt-Yafo

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
7  Eigelb
280 g Zucker
2  Orangen;abger.Schale+Saft
7  Eiweiss
30 g Mehl
80 g Biskuitbrösel
280 g Mandeln, gemahlen
200 g Orangengelee
100 g Mandelblättchen;geröstet
7 Scheib. Orange, kandiert
- - Butter f.d.Form + Brösel
Zubereitung des Kochrezept Orangentorte Alt-Yafo:

Rezept - Orangentorte Alt-Yafo
Eine Springform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbroeseln ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eigelb mit der Haelfte des Zuckers schaumigruehren und die Orangenschale und den -saft zugeben. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker steifschlagen und unter die Eigelbmasse ziehen. Das Mehl daruebersieben und mit den Biskuitbroeseln und den Mandeln unterheben. Den Teig in die Springform fuellen und die Oberflaeche glattstreichen. Die Torte auf der zweiten Schiene von unten 30-40Min. backen. Die Orangentorte auf einem Kuchengitter etwas abkuehlenlassen. Das Orangengelee erhitzen und die Torte damit bestreichen, mit den Mandelblaettchen bestreuen und mit den halbierten kandierten Orangenscheiben garnieren.

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