Rezept Orangenschnitten

 
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Orangenschnitten

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
1  Ei
1  Vanillezucker
1 Tl. Backpulver
125 g ungeschaelte Mandeln, gemahlen
150 g Zucker
- - abgeriebene Schale einer Orange
- - Saft von 1-2 Orangen und 1/2 Zitrone
100 g Puderzucker 2 El. Orangensaft
Zubereitung des Kochrezept Orangenschnitten:

Rezept - Orangenschnitten
Knetteig herstellen, ueber Nacht ruhen lassen. Die Haelfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mit einem Karton auf das Backblech (ca. 20 x 30 cm) legen. Dazwischen die Fuellung streichen. Die zweite Haelfte als Deckel drauflegen und einstechen. Bei 200GradC / Gas 3 20 min. backen. Noch ofenheiss glasieren, in kleine Staebchen schneiden und auskuehlen lassen. Als ich vor zwei Jahren zusammen mit einer Freundin Plaetzchen gebacken habe, hat sich herausgestellt, dass ihre Grossmutter fast das gleiche Rezept nur mit Zitronen macht. ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

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