Rezept Orangensauce, leichter

 
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Orangensauce, leichter

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Kennwort: HANDY rezept 7295
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  2 Orangen (unbehandelt! Reformhaus!)
1/2 Glas Johannisbeergelee
1 Tl. Senf
50 g gehackte Mandeln
1  Msp. Cayenne-Pfeffer
1 Tl. Worcestersosse
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Orangensauce, leichter:

Rezept - Orangensauce, leichter
Orangen duenn schaelen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in feine Streifen schneiden, Johannisbeergelee zufuegen, Senf, gehackte Mandeln, Cayenne-Pfeffer und Worcestersosse dazugeben und verruehren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Tip fuer Orangenstreifen: in Haushaltsgeschaeften gibt es (meistens) spezielle kleine Kratzer fuer Zitrusschalen, die 6-8 Streifchen gleichzeitig herstellen, wenn man sie kraeftig ueber die Schale zieht. Ueberteuert, aber nuetzlich. Vorteil: wer nicht so gut im 'duenn schaelen' ist, hat damit etwas Narrensicheres. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Sossen, Orangen

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