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Kochrezept / Rezept Orangensauce (viel Aufwand) |
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Orangen (unbehandelt! Reformhaus!) | 200 ml Orangensaft | 40 g Butter | 60 g Zucker | 150 ml Weisswein | 1 El. Staerke | 4 El. Grand Manier | - - etwas Salz | - - Weinessig |
Zubereitung des Kochrezept Orangensauce (viel Aufwand): |
Rezept - Orangensauce (viel Aufwand)
Orangen duenn schaelen, nur die Schale ohne das Weisse verwenden, in
feine Streifen schneiden, Orangensaft frischgepresst dazugeben.
Butter schmelzen, darin Zucker hell karamelisieren lassen, mit
Orangenmix loeschen und 5 min. kochen lassen.
Weisswein mit Staerke verruehren, damit die Mischung andicken,
aufkochen lassen.
Nun von der Kochstelle nehmen, Grand Manier hineinruehren, mit
etwas Salz und Weinessig abschmecken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Sossen, Orangen
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