Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

Orangensalat Mit Zwiebeln

Kategorie - Soup/Salad,Salat, Orange, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3355 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g mit Mandeln gefuellte Oliven
1  Zwiebel
4  Orangen
3 El. Oel
- - etwas Zitronensaft
- - Salz, weisser Pfeffer
1  Pr Zucker
- - 3 - 4 Kopfsalatblaetter
- - einige Oliven
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat Mit Zwiebeln:

Rezept - Orangensalat Mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben Von Muttern, Erfasst Von Thomas Emmler Orangen schaelen. Weisse Haut gut entfernen. Orangen in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel, Zitronensaft und den Gewuerzen eine Marinade herstellen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Salat kuehl stellen und durchziehen lassen. Salatblaetter waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden und ein Schuessel oder Platte damit auslegen. Orangen - Zwiebelsalat darauf anrichten. Mit Oliven garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 14763 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 7931 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 12729 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |