Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

Orangensalat Mit Zwiebeln

Kategorie - Soup/Salad,Salat, Orange, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g mit Mandeln gefuellte Oliven
1  Zwiebel
4  Orangen
3 El. Oel
- - etwas Zitronensaft
- - Salz, weisser Pfeffer
1  Pr Zucker
- - 3 - 4 Kopfsalatblaetter
- - einige Oliven
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat Mit Zwiebeln:

Rezept - Orangensalat Mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben Von Muttern, Erfasst Von Thomas Emmler Orangen schaelen. Weisse Haut gut entfernen. Orangen in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel, Zitronensaft und den Gewuerzen eine Marinade herstellen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Salat kuehl stellen und durchziehen lassen. Salatblaetter waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden und ein Schuessel oder Platte damit auslegen. Orangen - Zwiebelsalat darauf anrichten. Mit Oliven garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14801 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5113 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 14917 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |