Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

Orangensalat Mit Zwiebeln

Kategorie - Soup/Salad,Salat, Orange, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g mit Mandeln gefuellte Oliven
1  Zwiebel
4  Orangen
3 El. Oel
- - etwas Zitronensaft
- - Salz, weisser Pfeffer
1  Pr Zucker
- - 3 - 4 Kopfsalatblaetter
- - einige Oliven
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat Mit Zwiebeln:

Rezept - Orangensalat Mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben Von Muttern, Erfasst Von Thomas Emmler Orangen schaelen. Weisse Haut gut entfernen. Orangen in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel, Zitronensaft und den Gewuerzen eine Marinade herstellen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Salat kuehl stellen und durchziehen lassen. Salatblaetter waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden und ein Schuessel oder Platte damit auslegen. Orangen - Zwiebelsalat darauf anrichten. Mit Oliven garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4554 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16666 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9652 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |