Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangensalat Mit Zwiebeln

Orangensalat Mit Zwiebeln

Kategorie - Soup/Salad,Salat, Orange, Zwiebel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3401 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g mit Mandeln gefuellte Oliven
1  Zwiebel
4  Orangen
3 El. Oel
- - etwas Zitronensaft
- - Salz, weisser Pfeffer
1  Pr Zucker
- - 3 - 4 Kopfsalatblaetter
- - einige Oliven
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat Mit Zwiebeln:

Rezept - Orangensalat Mit Zwiebeln
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * Source: Aufgeschrieben Von Muttern, Erfasst Von Thomas Emmler Orangen schaelen. Weisse Haut gut entfernen. Orangen in duenne Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel, Zitronensaft und den Gewuerzen eine Marinade herstellen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Salat kuehl stellen und durchziehen lassen. Salatblaetter waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden und ein Schuessel oder Platte damit auslegen. Orangen - Zwiebelsalat darauf anrichten. Mit Oliven garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7499 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5167 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 4846 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |