Rezept Orangensalat mit Chinakohl

 
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Orangensalat mit Chinakohl

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 klein. Chinakohl
4  Orangen
- - Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
3 El. Weißweinessig, bis 1/4 mehr
150 ml Olivenöl
1 Bd. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat mit Chinakohl:

Rezept - Orangensalat mit Chinakohl
Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Orangen schälen, über einer Schüssel filieren, dabei 8 Eßlöffel Saft auffangen. Filets mit dem Salat mischen. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren und mit 150 ml Olivenöl aufschlagen. Den Salat und die Petersilie in die Sauce mischen. NOTIZ: Ein super Wintersalat!

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