Rezept Orangensalat #2

 
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Orangensalat #2

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Orangen
200 g Himbeeren
- - Honig
2 El. Zitronensaft
30 g Mandelstifte
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat #2:

Rezept - Orangensalat #2
Orangen schaelen, filetieren und mit Himbeeren und Zitronensaft vermengen. Mit Honig nach Geschmack suessen. In Glasschalen fuellen und mit Mandelstiften bestreuen.

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