Kochrezept / Rezept Orangensalat #2 |
|
Rezept Hits: 2787 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Orangen |
200 g Himbeeren |
- - Honig |
2 El. Zitronensaft |
30 g Mandelstifte |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Orangensalat #2: |
Rezept - Orangensalat #2
Orangen schaelen, filetieren und mit Himbeeren und Zitronensaft
vermengen. Mit Honig nach Geschmack suessen. In Glasschalen fuellen
und mit Mandelstiften bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|