Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
500 ml starker Tee
500 ml Rum
250 ml Orangensirup
125 ml Curacao Orange
- - Orangenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Orangenpunsch:
Rezept - Orangenpunsch
Tee, Rum, Sirup und Curacao in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt
erhitzen. In die vorgewärmten Gläser füllen und mit je einer
Orangenscheibe garnieren.
:Stichworte : Orangen, Punsch
:Notizen (*) : aus: Weichnachtsbäckerei und festliche Gerichte
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Thema 4675 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 4226 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen