Rezept Orangenkringel

 
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Orangenkringel

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
100 g Butter oder Margarine
50 g Puderzucker
25 g Zucker
180 g Mehl
6 g feine Orangenfrucht; (1 Pck)
2 El. Orangenlikoer
2  kandierte Orangenscheiben
- - Backpapier
Zubereitung des Kochrezept Orangenkringel:

Rezept - Orangenkringel
Fett, Puderzucker und Zucker cremig ruehren. Mehl, feine Orangenfrucht und -likoer unterkneten. Rolle formen, in 35 kleine Portionen teilen und daraus ca. 8 cm lange Straenge formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Ringen zusammenlegen. Mit je einem Stueck kandierter Orange verzieren. Im Backofen (E-Herd: 125 Grad / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten backen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gebaeck, P35

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