Rezept Orangenkörbchen mit Tofusalat

 
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Orangenkörbchen mit Tofusalat

Kategorie - Vorspeise, Buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29970
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
150 g TK-Erbsen
4  große Orangen
1  kleine Zwiebel
75 g Salat-Mayonnaise
150 g Vollmilch-Joghurt
- - Salz
- - weißer Pfeffer
2 Tl. Curry
250 g Räucher Tofu
125 g kleine Champignons
- - einige Kopfsalatblätter
8  Cocktailkirschen
Zubereitung des Kochrezept Orangenkörbchen mit Tofusalat:

Rezept - Orangenkörbchen mit Tofusalat
:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 460 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm Erbsen auftauen. Orangen zackenförmig halbieren. Das Fruchtfleisch auslösen ( für Obstsalat oder Nachtisch verwenden), dabei ca. 2 El Saft auffangen. Schalen waschen, trockentupfen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfefer und Curry abschmecken. Räucher Tofu würfeln. Pilze putzen, würfeln. Beides mit Erbsen unter die Soße heben. Etwas ziehen lassen. Salat waschen, kleinzupfen. Orangen damit auslegen. Tofusalat einfüllen. Mit Cocktailkirschen garnieren. Das Rezept ist Teil eines Buffet und reicht für 6-8 Personen. Es kann aber auch als Vorspeise in einem Menue genommen werden. Das Orangenfruchtfleisch wird dann für eine Vanillecreme mit Zitrusfrüchten genommen. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (Geht auch schon am Vortag - Zutaten kühl stellen) Quelle: Kochen & Genießen 11/94 (Teestunde im Advent) Erfasst von Nadja Kramer

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