Rezept Orangengruetze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Orangengruetze

Orangengruetze

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15285
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2915 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Orangen; 400g Fruchtfleisch
1 klein. Ananas; 400g Fruchtfleisch
160 g Zucker
1 El. Speisestaerke; evtl. 2 El.
1  Spur Ingwer; ersatzweise Pulver
300 g Schlagsahne
50 g Mandeln, abgezogen, gehackt
- - Oel; fuer die Folie
Zubereitung des Kochrezept Orangengruetze:

Rezept - Orangengruetze
1. Eine Orange auspressen, die uebrigen Orangen schaelen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ananas schaelen, das Fruchtfleisch abloesen, wuerfeln. 2. Orangensaft mit etwa 80g Zucker und der Staerke verruehren, aufkochen lassen; Ingwer einruehren, die Fruchtstuecke einlegen, abkuehlen lassen. 3. Uebrigen Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 50g Sahne schmelzen, Mandeln einruehren, leicht braeunen. Krokantmasse auf ein geoeltes Stueck Alufolie geben, Abkuehlen lassen, mit dem Rollholz zerkleinern. Restliche Sahne halbsteif schlagen. 4. Die Gruetze mit Sahne und Krokant servieren. * Quelle: Meine Familie und ich 2/95 erfasst und gepostet von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Fruechte, Nuss, Milchprod., Suessspeise, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17636 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31600 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5632 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |