Rezept Orangenflan mit Obst

 
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Orangenflan mit Obst

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Kennwort: HANDY rezept 4177
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
15 g Butter
300 g Zucker
3/4 l Milch
1  Vanilleschote
4  Eier
4  Eigelb
5  Orangen (unbeh.)
2  Kiwis
150 g Weintrauben, grün
150 g Weintrauben, blau
Zubereitung des Kochrezept Orangenflan mit Obst:

Rezept - Orangenflan mit Obst
Eine Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 225 g Zucker in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 zu goldbraunem Karamel schmelzen. 6 EL heißes Wasser dazugeben und so lange erhitzen, bis sich der Karamel gelöst hat. Sofort in die Form gießen und fest werden lassen. Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Eier, Eigelb und 75 g Zucker verquirlen. Die warme Milch hineinrühren, dann alles durch ein Sieb gießen. Orangen waschen, von 2 Früchten die Schale fein abreiben und unter die Milch rühren. Eiermilch in die Form gießen. Eine Fettpfanne in den heißen Ofen setzen, mit heißem Wasser füllen. Abgedeckte Form hineinstellen und den Flan garen. Schaltung: 150 - 160°, 2, Schiebeleiste v.u. 150 - 160°, Umluftbackofen 60 - 65 Minuten Orangen filieren. Kiwis schälen, in Spalten schneiden. Trauben waschen und von den Stielen pflücken. Flan auf eine Platte stürzen, mit dem Obst garnieren.

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